Стандарт GS1-128

Стандарт GS1-128

Является ли стандарт GS1-128 предпочтительным?

55

Описание учитывает, что штрихкоды типа GS1-128 наиболее адаптированы к стандартам для розничной продажи продуктов и для упаковки общественного питания, и предоставляет рекомендации для соответствия этим строгим директивам.

Описание стандарта, выпущенное Маркем-Имаж, раскрывает определяющие факторы, которые набирают оборот в Северной Америке и Европе, для принятия штрихкодов GS1-128 в качестве универсального стандарта для продаж и упаковки общественного питания

Идентификация GS1-128 позволяет записать в штрихкод намного больше информации, чем любая другая опция, например, код партии и дату производства, улучшая прослеживаемость и производительность. Как следствие, это становится более привлекательным для ритейлеров, оптовиков и координаторов общественного питания, позволяя быстро реагировать на истечение сроков годности продуктов, и увеличивает прибыльность благодаря разделению партий на паллете и автоматизации.
 
Анализ, приведенный в документе, выделяет факторы в точках закупки, дистрибьюции и производства, которые наиболее способствуют применению штрихкода GS1-128. В дополнение, проводится сравнение этого кода с альтернативами и предлагаются практические советы, как начать использовать идентификацию GS1-128 экономически эффективно и с минимальными нарушениями в существующем производственном процессе.
 
В практическом применении описывается анализ, показывающий, как ведущие компании, упаковывающие свои товары, используют эти штрихкоды, чтобы помочь клиентам обрабатывать заказы более эффективно и реагировать на возвраты более оперативно. Примеры организаций общественного питания также показывают, что сети фирменных ресторанов работают со своими партнерами-поставщиками для создания наиболее прозрачных цепочек поставок и улучшения безопасности продуктов.
 
"Штрихкоды GS1-128 используются с 1989 года. Однако, сейчас их популярность возросла из-за увеличенного давления и ожиданий от государства и групп потребителей благодаря отслеживаемости и скорости ответа, когда что-то идет не так, - говорит Стивен Кедди, Технический Директор Маркем-Имаж Америка.- Благодаря интернету все спорные вопросы быстро получают широкое распространение, и компаниям необходимо реагировать на них быстрее, чем раньше." 
 
Мр. Кедди продолжает: "Технологии, доступные сегодня, позволяют розничным продавцам и компаниям общественного питания быть лучше организованными для оптимизации складских запасов или лушего соответствия поставок под заказ, чем некоторое время назад, благодаря дополнительной информации, доступной из штрихкода GS1-128."
 
Чтобы получить бесплатную копию описания по применению, посетите: http://www.markem-imaje.com/gs1-128-white-paper
 
Решения компании Markem-Imaje сертифицированы на соответсвие стандарту GS1, что гарантирует быстрое, эффективное и точное исполнение стандартов GS1.
 
GS1 - это глобальная организация информационных стандартов, которая объединяет отраслевые сообщества для улучшения бизнес-процессов цепочки поставок посредством утверждения и внедрения стандартов GS1. Стандарты GS1, наиболее широко используемые информационные стандарты в мире, однозначно идентифицируют продукты, услуги, средства и местоположение во всем мире для прозрачности и эффективности цепочки поставок.
 
Для более подробной информации посетите наш сайт http://www.prom-resheniya.ru